Свадебная фотосессия

Хорошо если у вас есть надёжный фотограф услугами которого вы уже пользовались, вы знаете его работу и тогда сей вопрос отпадает. Но если с проблемой поиска вы сталкиваетесь первый раз в жизни, то будет правильным усвоить немного полезной информации. Очень часто со стороны заказчика сразу звучит вопрос.

- А какая цена? И всё, выяснив цену заказчик исчезает, часто навсегда. Т.е не Где можно посмотреть ваши работы? А именно, сколько? С учётом того, что на рынке всегда полно начинающих свадебных фотографов, а то и случайных людей, то если хорошо искать, можно найти просто «копеечные» цены. Конечно, это замечательно. Только радости скорее всего от «выгодной» сделки, будет до того момента, пока вы не получите работу на руки. А чего ещё ждать когда финансирование фотографа идёт по остаточному принципу.
Конечно, если вы собираетесь жениться, или выходить замуж , ещё несколько раз, то допущенные ошибки, можно будет исправить. Но как правило мы женимся и выходим замуж один раз и навсегда.
Поэтому не лишним будет начинать поиски фотографа с изучения его работ, т.е свадебной фотосессии. Неплохо было бы узнать какой техникой пользуется человек, сколько лет на свадебном рынке, ну и по возможности отзывы предыдущих заказчиков. Очень часто свадебный фотограф работает в паре с видеооператором и наоборот. Не на последнем месте находятся человеческие качества, во время свадебной съёмки вам должно быть комфортно с человеком. Разумеется в небольшой статье очень сложно описать все нюансы, но даже исходя из вышесказанного уже можно сделать какие то выводы. Конечно есть хорошие но дорогие фотографы, не отчаиваемся.
Сегодня интернет позволяет отсматривать большое количество различных фоторабот, есть возможность узнать отзывы о фотографе и после совершенно не большой. но очень нужной работы, мы сможем найти искомое, цена- качество.
Если к вопросам поиска подойти вдумчиво, то «остановленное мгновенье», будет радовать нас, многие и многие годы.