Свадебный ведущий в Сочи

В организации свадьбы не бывает второстепенных деталей. Из тех нюансов которым вы уделите, или не уделите внимание и сложится свадебная атмосфера.

 Этих нюансов очень много начиная от свадебного платья и заканчивая банкетным залом. В рамках этой статьи мы не будем обсуждать всё и сразу, хотелось бы остановиться на таком важном элементе, как свадебный ведущий, второе название, тамада. Пожалуй это ключевой элемент всей свадьбы, хотя второстепенных деталей в свадебном торжестве не существует. Итак ведущий, от этого человека зависит то, какая атмосфера сложится на банкете и какая память останется у десятков, часто у сотен людей. После жениха и невесты это главная фигура на свадьбе. С каким настроением, с какой энергетикой пройдёт свадебное застолье, останутся ли довольными гости, почти всё зависит от этого человека. Так как же выбрать ведущего на свадьбу. Если исходить из условий города Сочи, то как правило у нас все друг друга знают и информация во многом передаётся через знакомых, а иногда кто то из приближённых к молодожёнам, или сами молодожёны воочию наблюдали работу ведущего и она (работа) ему-ей понравилась, в этом случае остаётся позвонить, встретиться и договориться. Хуже если этот механизм нельзя применить, ну не знаете вы никого, кто мог бы провести свадьбу.
Тогда конечно встреча и за чашкой кофе попытка понять кто перед тобой. Пожалуй это сложная задача, определить потенциал человека, его энергетику, харизму и прочее, прочее. Как таковой математической формулы определения возможностей человека не существует, только личные ощущения, внешний вид, вальяжность, уверенность. Конечно это косвенные факторы, но всё таки. Важный момент это стоимость ведущего, как правило востребованные стоят не дёшево, и график работ расписан на несколько месяцев вперёд. Свадебный рынок переполнен дешёвыми предложениями по проведению свадеб, очень часто это люди с потухшим взглядом, формально относящиеся к своей работе и думающие только о деньгах. Ни в коем случае не хочу сказать, что это поголовно, но имеет место быть. Видеооператоры, фотографы, музыканты, ведущие, чаще всего знают друг друга, знают кто что умеет и чего стоит, поэтому при заказе фото видеооператора есть смысл поинтересоваться по поводу свадебного ведущего. В любом случае подходить к этому вопросу надо не дежурно и тогда ваша свадьба пройдёт ярко и запоминающе.

Артур Сергеенко