Сочи свадьба.Свадебный видеооператор и фотограф.Организация свадеб.

 Видеосъёмка свадеб,основное направление нашей видеостудии. Свадебные фотографы,  видеооператоры и организаторы,это те люди которые помогут Вам в проведении вашей свадьбы.Свадебное фото и видео, это тот материал, который сохранит в памяти,лучшие моменты вашей жизни. Сочи видео имеет не только  богатый опыт в свадебной видеосъёмке, но наши видеооператоры выступают и как прекрасные свадебные организаторы.                      

 

Наше видеО

Видеосъёмка детских садиков,школьных выпускных.Видеооператор и фотограф.

Фото и видеосъёмка дня рождения, школьного выпускного,детского садика,это те направления в которых видеостудия Сочи принимает самое активное участие.

В подобные работы входит создание видеоклипов, динамичный монтаж,запись интервью и многое другое.Фото и видеосъёмка подобных мероприятий, это тот материал который сохранит в памяти, Ваши счастливые мгновения.                                                  

 

Наше видеО

Съёмка музыкальных клипов, создание рекламных роликов, видеосъёмка концертов.

Видеооператоры Оскар видео имеют большой опыт съёмки   рекламных видеороликов,музыкальных клипов, концертов и массовых мероприятий. Очень часто в нашей работе мы используем многокамерную видеосъёмку.Кроме этого большое внимание уделяется монтажу всех вышеперечисленных направлений видеосъёмки в Сочи.    

 

 

 

Наше видеО

Многокамерная видеосъёмка, семинаров, фестивалей, концертов, спортивных соревнований. Онлайн вещание.

Видеосъёмка семинаров,фестивалей,концертов,видео о Сочи,многокамерная съёмка концертов,спортивных мероприятий,это те направления в которых работает Сочи видео. В нашей команде находятся профессиональные фотографы и видеооператоры,которые работают не только в Сочи, но и выезжают в Краснодар, Новороссийск,Москву и другие города.

                                                                                                                  

 

Наше видеО

Как видеооператор на свадьбе горел

                                                    

Так люблю свою работу, так люблю свою работу, что даже горю на работе.

Так люблю свою работу, так люблю свою работу, что даже горю на работе. Нет нет, это не шутка, на самом деле была такая ситуация. Вообще то свадебная деятельность любого видеооператора и фотографа, я уверен пестрит какими то историями и чаще всего весёлыми. У каждого кто имеет отношение к свадьбам, в запасе имеет несколько историй, некоторые из них можно выносить на всеобщее обозрение, некоторые можно рассказывать только в узком кругу.

Лет семь тому назад свадебные видеооператоры ещё использовали тяжёлые аккумуляторы для накамерного света .От аккумулятора шёл гибкий провод к лампочке, которая светила достаточно сильно. Свет был регулируемый и не регулируемый, в принципе система работала хорошо и надёжно, был один недостаток, это вес аккумулятора, тяжёлый зараза был, но привык потихоньку и ещё в машине запасные возил, килограмма по три были, как "калаш" весили. Но не об этом речь, купил я как то классный накамерный свет, в интернете купил, американский. Сумка хорошая была, стильная на свадьбах красиво смотрелась, ну и работала хорошо, до поры до времени. Осенью дело было, свадьба небольшая была, уже подробностей не помню, жениха и невесту не помню, а вот ресторан запомнил надолго. Ресторан тот который в Хосте под эстакадой «Бриг» называется. Обычный ресторан два этажа, второй деревом отделанный, для видеосъёмки это проблема, зал тёмный получается, ну а свет в ресторане как всегда тусклый, тусклый. Днём стандартная свадебная программа ЗАГС, прогулка, видеосъёмка, фотосессия и всё такое прочее. Вечером банкетный зал, тосты конкурсы, всё как обычно с середины вечера примерно танцы начались, ну по старинной русской традиции свет на танцполе почти выключили, не беда у меня свет американский, надёжный, ну так я думал. Снимать пришлось почти в полной темноте и шлейф дыма сразу не заметил, а когда заметил не сразу понял что это такое. Я сторону от дыма, а он за мной, я пытаюсь выйти из облака дыма, а облако дыма за мной. Когда взгляд упал на аккумуляторную сумку до меня дошло что происходит.

А происходило вот что, каким то не понятным образом внутри моей американской сумки случился пожар, он там не должен был случиться, но он зараза случился. Потом анализируя ситуацию, единственное внятное объяснение случившемуся, это замыкание, но замыкание такое от которого загорелась изоляция проводов, но она не просто загорелась, вспыхнула как бикфордов шнур, ярко с пламенем, с искрами со звуком, а самое главное, с дымом, с хорошим шлейфом как от сбитого «мессера». Честно говоря я запаниковал, потому что не понимал откуда дым, когда понял, не сразу сообразил что делать и ещё возникла мысль, ресторан деревянный, не дай бог полыхнёт. Ремень от сумки был перекинут через шею и в стрессовой ситуации не только в сумке, но и в голове случилось замыкание. Много времени мне потребовалось, что бы понять что делать, простое действие и решение в такие моменты тяжело даются. Самое удивительное что свадьба происходящего не заметила, все были увлечены танцами, шашлыком и прочими важными делами. С дымным шлейфом за спиной выскочил я на балкон второго этажа, именно выскочил а не выбежал и дрожащими руками не глядя и не жалея имущества стал вырывать провода из запаянных гнёзд, с перепугу вырвал всё всё и по инерции со второго этажа в какие то кусты выкинул свой дорогостоящий аккумулятор, уж слишком ярко я нарисовал в голове, как из за меня загорается ресторан. Потом выкинутую сумку подобрал, скрутил провода и продолжил съёмку, потому как выхода не было, надо было продолжать работать. Ну а пожар в моей сумке гости так и не заметили, да оно и к лучшему, а то могли бы возникнуть сомнения в профессионализме видеооператора. Не зря наши солдаты на фронте не любили американские танки БМ-4, горели они хорошо, судя по всему так они и не исправились. Вот такие истории порой происходят на свадьбах, по этой причине давно уже подписываюсь записки фронтового свадебного видеооператора.

                     Артур Сергеенко                  Записки фронтового свадебного видеооператора.