Свадебное платье

  Свадебное платье, это важно.Утро невесты, видеосъёмка                                                  

                Сборы невесты видеосъёмка 

На свадьбах всегда присутствует очень много разной атрибутики, это и свадебный букет, и украшенные автомобили, свадебный каравай и много чего другого. Но пожалуй самое главное это свадебное платье, символ всего чистого и не порочного. Будучи свадебным видеооператором и говорить о свадебном платье буду с позиции видеоопретора. Вообще всё что связано с данным атрибутом, носит некое сакральное действие. Невеста за долго до свадьбы начинает интересоваться этим вопросом.

Выбираем свадебное платье

Обычно происходит опрос своих подруг которые уже прошли этот путь. Ну соответственно совершается обход свадебных салонов в Сочи, начинается сравнительный анализ цен. Выбор велик, разобраться в нюансах неподготовленному человеку достаточно сложно. Разная ткань, разные модели, разные производители, разные цены и много много всего прочего. В этих нюансах предстоит разбираться. Краснодарские свадебные салоны, тоже не остаются без внимания, считается что там всё дешевле.

Где купить свадебное платье.

Честно говоря досконально я не изучал ценовой вопрос, но логика подсказывает, что деньги на дорогу, иногда на гостиницу возможно сводят на нет те ценовые преимущества которые возможно и имели место быть. Я уже молчу что приехав в другой город, как правило надо оббежать максимально больше свадебных салонов, ну а спешка в выборе свадебного платья не способствует правильности выбора. Но в конце концов выбор сделан, платье куплено и вот она свадьба.

Видеосъёмка. Свадебное платье.

Вообще то одевание свадебного платья и украшение невесты, парикмахерская, визажист, это как правило любимые блоки большинства свадебных фотографов и видеооператоров. На свадьбе второстепенных моментов не бывает, но всё таки украшение невесты, это наиболее интересное действие которое задаёт очень мощный тренд во всём свадебном фильме. Вокруг невесты суетятся подруги, тёти и мамы и прочие родственники и гости. Свадебное платье, диадема, перчатки, туфли, это те предметы которые служат украшением в любом свадебном фильме, соответственно фотографы и видеооператоры уделяют особое внимание эти предметам.

Артур Сергеенко.

Записки фронтового свадебного видеооператора.