Свадебная причёска Сочи

Ваше  величество свадебная причёска.                                

 

 

Итак свадебная причёска, будучи видеооператором я и буду рассматривать этот вопрос, с точки зрения видеооператора. Кстати это один из моих любимых блоков. Это всегда выигрышный материал и он даёт, который задаёт тон всему свадебному фильму. Но как всегда есть маленькое но, а может и не очень маленькое.

Свадебная причёска это красиво

Для меня очень тяжело просыпаться рано утром, ну например в пять или шесть утра. Вы спросите: -Почему так рано? Да потому, что свадебная причёска происходит очень рано и очень часто в какой нибудь удалённой парикмахерской. Соответственно прибыть надо почти к началу причёски. Зато здесь уж можно поработать в своё удовольствие, тебе никто не мешает, можно поиграться с диафрагмой, можно поснимать с разных ракурсов, ну и соответственно материал получается весьма достойный. После свадебной причёски следует макияж, действо не менее интересное для видеооператора. Здесь и глаза невесты, и ярко красные губы крупным планом, и руки визажиста, всё это в целом даёт замечательную картинку.

 

Будущие невесты очень серьёзно относятся к причёске

Вообще выбор парикмахера который будет делать свадебную причёску, это почти сокральное действие. Будущие невесты задолго до свадьбы начинают изучать этот вопрос. Есть престижные и не престижные парикмахерские, есть определённые парикмахеры к которым обязательно надо попасть. В условиях нашего города Сочи, это всё очень чётко работает. Потом среди подруг происходит обсуждение у кого делалась причёска и это тема разговора нескольких дней, а то и недель. Но я думаю что примерно такая же ситуация наблюдается во всех городах нашей страны, ведь все мы примерно одинаково устроены. Я скромно умалчиваю о стоимости брендовых свадебных парикмахеров и визажистов, но судя по девичьей реакции, оно того стоит. Папе в таких случаях лучше не знать стоимости этого действия. А он и не знает.

Разумеется так происходит не во всех случаях. Мне приходилось снимать видео (и очень часто) и не в престижных парикмахерских, и не у брендовых мастеров. Очень часто мастера приглашают домой, как правило на дом приезжают не очень известные мастера свадебных причёсок. Но в этом случае решается несколько задач, ну например невесте не надо через весь город ехать в парикмахерскую. Что даёт возможность на час подольше поспать, да и видеооператору очень удобно, сразу приезжаешь к невесте. Возвращаясь к началу статьи повторюсь, что свадебная причёска это очень красивое действие и оно задаёт очень мощный тренд во всём свадебном фильме. Хотя и об этом я часто говорю в свадебной видеосъёмке мелочей не бывает.

Артур Сергеенко

Записки фронтового свадебного видеооператора.