Свадьба Сочи

                          

 Свадьба Сочи, это очень широкий круг интересов.

Сочи видео это целая инфраструктура состоящая из разных направлений. Одно из наиболее важных во всяком случае, для моей видеостудии, это Сочи свадьба, только это направление заслуживает отдельного разговора.В рамках свадебного видео, приходится сотрудничать различными сегментами свадебного рынка. Попробуем осветить некоторые из них. Очень часто создавая свадебный фильм приходится снимать в свадебных салонах города Сочи. Один из моих любимых сюжетов, это то, как невеста выбирает свадебное платье. Как правило я отдельно приезжаю в свадебный салон и делаю съёмку, в составе свадебного фильма, это классный эпизод, он длится очень не долго, но этот эпизод того стоит. Разумеется мне известны нюансы выбора свадебного платья в Сочи и об этом я писал в некоторых своих статьях. Следующий сегмент который можно отнести к понятию Сочи свадьба, это свадебный ведущий-мощное направление, стоит уделить особое внимание. Тамада, свадебный ведущий, это суть одного. С человеком от которого зависит вечерняя часть свадьбы, нужно познакомится поближе. Об этом я также писал в своих статьях и здесь я даю ссылку на предыдущие статьи. Разумеется это опрос тех кто работал с этим человеком, как правило таковые всегда найдутся, личностная встреча, она обязательна, обсуждение как можно большего количества вопросов, в конечном итоге даст вам возможность комфортно провести свадебный банкет.

Свадебная причёска в Сочи - это святое на этом не экономят, поиск свадебного парикмахера, начинается задолго до торжества. В условиях Сочи-причёска это ритуал, разумеется в среде подруг невесты, причёска будет обсуждаться неоднократно, красиво не красиво, престижно не престижно, модно не модно и так далее. Женихам такие нюансы не понять, да и не надо пытаться. А теперь внимание Сочи видео выводит на сцену его величество свадебного фотографа. По этой тематике мной написано много материала и тем не менее каждый раз я освещаю это направление. Как выбираем фотографа? Скорей всего ничего нового я не скажу, но тем не менее. Старое доброе «сарафанное радио», ищем по знакомым, ищем ищем и находим. Кто то прошёл этот путь и мы воспользуемся его знанием темы, такое часто бывает. Ну например фотограф работал на свадьбе подруги и его работы вам понравились, в принципе вопрос решён, звоним договариваемся. Если такового варианта нет, то открываем старый добрый интернет, начинаем поиски фотографа на свадьбу, в народе его ещё называют свадебный фотограф. На какие нюансы стоит обращать внимание.

Ну разумеется это качество работы у всех оно разное, сейчас я приведу не логический аргумент, но имеющий уши да услышит. Определяем качество работы на уровне нравится не нравится, легло на сердце или не легло, разумеется это делаем это в сравнении с другими свадебными фотографами. Крайне важен вопрос цены, сегодня рынок переполнен предложениями и очень многие фотографы в Сочи демпингуют цены. Для заказчика это в общем то не плохо, если ещё несколько лет тому назад вопрос цены не стоял, т.е. фотографом называлась цена и она оставалась незыблемой, то сегодня учитывая конкуренцию, есть возможность торга. Маленький нюанс, торг тоже имеет свои пределы, человек являющийся профессионалом, не перейдёт некую черту. Это я заявляю со знанием дела, так как сам прибываю на рынке Сочи видео, примерно пятнадцать лет. Разумеется это далеко не полные критерии выбора фотографа на свадьбу, в предыдущих статьях эта тема раскрыта более подробно.

Сергеенко Артур.

Записки фронтового свадебного видеооператора.