Покупаем свадебные туфли.

 

Комфорт на свадьбе, складывается из множества мелочей.   

 

 Свадебные туфельки, жмут ножку. 

Итак свадьба приближается, она неизбежна это обязательно произойдет.  Начинаем задумываться о свадебных туфлях, о свадебных платьях, костюмах , начинаем  искать свадебных видеооператоров  и свадебных фотографов. Любая свадебная деталь, это важная составляющая праздника, но сегодня хотелось бы поговорить о туфлях, да-да именно туфлях. Задолго до свадьбы девочки начинают обсуждать эти атрибуты. Они(будущие невесты) обсуждают модели туфель,  советуется с подругами  которые уже прошли этот путь, выясняют что лучше, что хуже.

Они(невесты) четко знают  как эти самые  туфли должны выглядеть. И вот он  настает этот заветный день, когда совершается покупка.  Всё хорошо, в свадебном салоне туфли сидят как влитые, нигде не жмет, не давит, не натирает, покупка совершена. Туфли меняют место жительства, наша невеста счастлива, но счастлива только  до свадебного дня. Первый колокольчик звенит обычно звенит утром на свадьбе.  Видеооператор, а этот рассказ ведется от лица

видеооператора, получает первый упс.   Невеста сообщает о том что ей туфли жмут.

«Как же так, -спрашивает видеооператор,- ты их мерила?»

 «Да,- отвечает невеста,- в свадебным салоне всё было хорошо,  а вот теперь что-то они натирают.»

«А что же мы будем делать?»- спрашивает невесту видеооператор.

«Вы не волнуйтесь,- отвечает невеста,- я возьму на съёмку балетки.»

«Охренеть,- думает видеооператор,- балетки в кадре, а где же красота, где стройные ноги невесты в красивых туфлях?» А не будет красивых ног,  невесты в красивых туфлях.

Если вы думаете что я описал какую-то  редкую историю связанную со свадьбой, то вы ошибаетесь. Такие вещи происходят в 70% случаях.   Поэтому когда я встречаюсь с молодожёнами перед свадьбой, а я всегда встречаюсь с молодожёнами перед свадьбой, то прошу будущую невесту, обязательно разносить свадебные туфли. Слышат меня, далеко не всегда.

Случай из свадебной практики.

У неё было очень красивое свадебная платье, такое красивое, что я за свою многолетнюю видеооператорскую практику таких не встречал. У неё были очень красивые свадебные туфли на высоком, высоком каблуке. Такие красивые, что таких красивых туфель я за многолетнюю операторскую практику и не встречал. Правда было одно но, в таком  красивом, но очень тяжёлом  платье передвигаться, было очень очень очень сложно, а туфли…

О!Туфли это особая история,  не знаю в какой обуви невеста была в ЗАГСе, но когда дело дошло до свадебной прогулки, я обнаружил нашу невесту, плачущей  на лавочке.

«На вопрос:-«Что у тебя случилось?» она ответила что шага не может ступить из-за обуви.

То есть, ей реально было больно  ходить. Она не могла и шага ступить, сменную обувь как это водится, забыли в багажнике одной из машин, уехавших неизвестно куда. Всё как обычно.

 Я ещё раз повторяю, что на свадьбах это весьма и весьма распространенная ситуация. Свадебные туфли, это только один из многочисленных примеров, подобные истории происходят практически со всеми свадебными атрибутами. Поэтому я всегда призываю молодоженов и их окружение,  продумывать свадебные мелочи не в последний день, а за некоторое время до мероприятия. Тоже самое касается и свадебного видеооператора и свадебного фотографа. Очень важно до свадьбы отсмотреть работы  видеографов,  которые будут писать историю вашей семьи. Не откладывайте это на последний день, когда  берёшь не того кого вам хочется, а того кто есть, уже не заботясь о качестве работы.

Записки фронтового свадебного видеооператора.

Наши статьи.

Наш канал на Яндекс Дзен.