Сочинская набережная сегодня.

 Набережная в Сочи,это то место куда рано или поздно приходят все.
 

 

Как всегда прошёлся по  нашей сочинской набережной с фотоаппаратом в руках, и вот увидел такую картину. Только только начались тёплые денёчки, жары ещё нет, но уже и не прохладно. Лето в этом году немного задержалась, но набережная потихонечку начинают заполняться гуляющие людьми. Кто из них отдыхающий, а кто местный житель разобрать возможно, но с долей вероятности.  Надо всматриваться в лица, прислушиваться к разговорам, всматриваться в одежду и походку. Такой задачи я себе не ставил, а просто наблюдал за тем,  что делается вокруг.

Сочи.Исторические места.

Набережная это то место в городе, куда рано или поздно попадают в все кто приехал наш город. Сегодня готовясь к курортному сезону, на пляжах начинают делать деревянные беседки и навесы, прокладывают деревянные дорожки над камнями. Надо  сказать что сочинские пляжи не отличаются изобилием песка и состоят в основном из галечных пород и хорошо если эти самые породы мелкие. Очень часто встречаются и здоровые булыжники по которым достаточно сложно ходить. Правда местные жители  научились бегать и прыгать по таким камням и особых проблем мы не испытывают. Но как бы там ни было, всё равно ходить приятнее по деревянным дорожкам проложенным по пляжам.

Кафе на сочинской набережной в ожидании клиентов.

Приморская набережня.Людей ещё не много.

 

Сочи-парк.Имеретинская бухта сегодня.

Все соскучившаяся по солнышку выходят на берег моря и жадностью ловят тёплые лучи солнца. Заходить в воду ещё рано и создается такое впечатление что эти люди, сидящие на пляже ждут когда же вода станет теплой. Хотя честно говоря находится смельчаки которые заходят в холодную воду плавают и делают вид что им это нравится.

Как бы там ни было лето уже где-то на подходе и вот вот наш город расцветет курортными красками в полном объеме заработают рестораны на улицах появится толпы долгожданных отдыхающих которых мы местные жители ждём с большим нетерпение.

 

 
 
Рекомендуем к прочтению
 

 

 

Артур Сергеенко.

Записки фронтового свадебного видеооператора