Трудна дорога Грузии в Европу.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Что то перестал я грузин понимать. То вроде бы всеми частями тела в Европу, а то вдруг не нравится им, что гомики, в мире их красиво называют ЛГБТ сообщество, свой парад в Тбилиси проводить собираются.                                                                                                                                                                                                                                                

 

Что то перестал я грузин понимать. То вроде бы всеми частями тела в Европу, а то вдруг не нравится им, что гомики, в мире их красиво называют ЛГБТ сообщество, свой парад в Тбилиси проводить собираются. «Тбилиси- прайд» на 18-23 июня наметила шикарную программу, начиная от самого парада и заканчивая правильными и нужными конференциями и всякими красивыми мероприятиями. Уже всё и подготовлено было и договорённости на разных уровнях произошли, но нашлись таки несознательные граждане, которые не понимают своего счастья, счастья движения в сторону просвещённого запада. Надо сказать, что тех кто не хочет проведения гей-парада, многократно больше чем сторонников «свободной любви», но кого это интересует. Мужеподобные тётеньки из Брюсселя сказали параду «быть», значит так тому и быть. ГПЦ Грузинская Православная церковь конечно воспротивилась всем этим начинаниям, даже высказалась по этому поводу. Типа, «тот образ жизни который ведут представители ЛГТБ сообщества, для нас является Содомом и Гоморрой. Призываем власть не допустить проведение подобных мероприятий.» Какая неожиданность, первый раз что ли в Тбилиси пытаются проводить такие «праздники»?

Не так давно я написал статью о запрете русского языка в Грузии и о проведении такого же парада в прошлом году. Что тут началось, это не правда, никто русский язык не запрещает и зачем вы пишите о гей параде? Да, явно русский язык ещё не запрещают, но делаются вбросы в СМИ, для подготовки общественного мнения . Это называется окна овертона, пробуем, получается, идём дальше. А ещё в Германии это называется «принцип салями». Что будет с куском салями, если от неё отрезать кусочек, на первый взгляд ни че го . И точно так с обществом, по чуть чуть, по маленечку, а дальше само пойдёт.

Что же вы товарищи грузины так не толерантно себя ведёт? Договора о намерении пути в Европу подписывали? Подписывали. А уважать Европейские ценности обещали? Обещали. А деньги от Евросоюза получали? Получали. И неважно, что эти деньги растворились в космосе, вам же в центре Тбилиси мост построили. А на НАТОвское вооружение перешли? Перешли.
Так что же вы теперь бурагозить начинаете? Или вы решили природной хитростью Европейских барыг обмануть? Нет ребята не получится. Это вы в Союзе равные среди равных были, а для западников вы закуска на завтрак. Единственное ваше предназначение это быть «антироссией» всё, с другой стороны вы больше никого не интересуете. Проведение гей-парада, это размытие национальной идентичности, это работа с НЛП. Вначале ломают общество на том, что было недопустимо, а дальше это общество выполнит любую команду. Только есть маленькое но, экономического процветания в Грузии не ожидается. Оно (экономическое процветание) есть только у компрадорской элиты, «проблемы индейцев, шерифа не волнуют».
Саломея Зурабишвили, скромно опускает миндалевидные глазки и по поводу ЛГТБ парада, мямлит что то про, то что она «является президентом всех грузин.» На этом её гениальность заканчивается. А, чуть не забыл , ещё она добавляет, «мы знаем, что это противостояние пришло из вне». Теперь грузинским русофобам предстоит решить задачу, как же обвинить Россию в раскачивании ситуации в Грузии. И уже понеслись стандартные крики, что организация гей-парада, это дело рук(а может и не только рук) Москвы. С долей вероятности можно в этом аспекте говорить и о ГПЦ. О том, что раз церковь проявляет единство в этом вопросе и является препятствием на пути интеграции в «светлое будущее», то возможно совершенно «неожиданно» произойдёт раскол в церковных рядах. По классике жанра где ни будь на задворках, Европы найдётся завалявшейся грузинский священник, которого объявят единственным легитимным представителем ГПЦ и voilà, вот он раскол в церкви, а за ней и гражданская война. И по периметру России, ещё одна горячая точка. См. пример Украины.

А знаете ли вы товарищи грузины, что количество представителей секс меньшинств среди вас будет только увеличиваться и не только потому, что гей пропаганда сделает свое дело. Главный фактор заключается в том, что во времена тотального бегства на запад, принадлежность к гей- сообществу, это тот «золотой ключик» который открывает волшебную дверь на запад. И уже сегодня многие помяв свои папахи в руках и потрогав газыри на костюмах , стыдливо потупив глазки, меняют в анкетах свои данные.

Рекомендуем к прочтению

Друзья съездили в Грузию, больше туда они не поедут.