Свадебные причёски

Свадебные причёски.Советы невестам

Свадебная причёска это красиво. Но....

Эта статья исключительно для девушек которые собрались выходить за муж, т.е. для невест. Тема довольно таки редкая, во всяком случае на просторах интернета она мне не встречалась (может быть плохо искал).
В основном мой ресурс посвящён видео и фото съёмке, но может быть пришло время расширять тематику.
Как ни странно речь пойдёт о свадебной причёске, да да ни больше, ни меньше. Итак, один из моих любимых блоков свадебного фильма, это съёмка невесты в парикмахерской причёска и макияж. Это очень выигрышные участки, красивые и лирические.

Во сколько невесте надо просыпаться? 

Вообще невесту в парикмахерской снимают довольно редко, фотографы и видеооператоры как правило приезжают сразу домой и там начинают работать. У большинства невест начало причёски происходит очень рано и в семь утра, и в шесть, а бывает что и раньше. Очень часто парикмахерская находится далеко от дома и что бы приехать во время просыпаться надо как минимум на час раньше на который назначена причёска и макияж, а с учётом того, что перед свадьбой всегда остаются не законченные дела и возится приходится до глубокой ночи, а то и просто волнение, то и поспать почти не получается, или получается, но очень мало. И вот не выспавшееся невеста приезжает к стилисту или визажисту , как правило девочки держатся мужественно и ни на что не жалуются, но я по себе знаю как тяжело быть активным в течении всего дня в состоянии недосыпа. Потом в течении всего это состояние преследует тебя и радостное мероприятие может оказаться смазанным на этом фоне.

Свадебная причёска на дому.Это возможно

Часто общаясь с молодожёнами после свадьбы, приходится слышать о том, что они совершенно не помнят некоторых участков свадебного дня. Понятно что здесь происходит наложение разных факторов, но и фактор недосыпа занимает не последнее место. В связи с вышесказанным возникает такой вопрос, а почему бы не пригласить свадебного визажиста и свадебного стилиста к себе домой. Мне не однократно приходилось видеть как причёску и макияж делали на дому. Предвижу возражения 1. Дома нет тех условий которые имеются в парикмахерской 2.Многие стилисты не хотят работать на квартире, или приезжать к кому то домой. Согласен, приходилось сталкиваться. Брендовые парикмахеры, у которых хотят делать причёску некоторые невесты (далеко не все) разумеется не поедут к кому то домой. Кто то ещё по каким то причинам откажется ехать, но если хорошо искать, то обязательно кого то найдёшь. По этому будущие невесты, учитывайте опыт предыдущих и делайте свои выводы.

Артур Сергеенко Записки  фронтового свадебного видеооператора