Видеостудия в Сочи

                                                    

Основное направление нашей видеостудии, это видеосъёмка свадеб, юбилеев, праздников, и прочее. 

Разнонаправленность нашей видеостудии

Основное направление нашей видеостудии, это видеосъёмка свадеб, юбилеев, праздников, и прочее. Однако мы не ограничиваемся только коммерческими съёмками. Немалую часть наших работ составляют работы «для души» т.е. не только деньги, если какая то тематика интересна то мы с удовольствием за неё берёмся. В частности меня как вдохновителя oskarvideo интересует история нашей страны и нашего края, с большим удовольствием освещаем спортивную тематику, особенно то что связанно с горами и горными лыжами, горными походами и разными экстремальными видами спорта. Когда над тобой не стоит заказчик и когда не под кого не надо подстраиваться, то соответственно ты волен выражать своё мировоззрение, ставить свой авторский текст, свою музыку и прочее, и прочее, и прочее.

Такие работы чаще всего получают наибольшее количество просмотров, и наиболее положительные отзывы. Конечно даже в коммерческих работах стараешься выйти за стандартные рамки, но здесь всё таки над тобой давлеет финансовая сторона и ты волей неволей подстраиваешься под эту ситуации. Наиболее удачные работы это те, когда ты даже не собираешься что то делать. Просто у тебя с собой видеокамера и какой то невнятный сценарий, ты снимаешь то что видишь и уже потом у тебя начинает формироваться какая то картинка. Причём работы для «души» как правило выполняются на не профессиональной технике и без применения каких либо приспособлений.

Если съёмка происходит в горах, то какое либо тяжёлое оборудование просто физически очень сложно нести, поэтому обходишься минимум средств. Конечно есть разные категории кино, разные жанры, разные бюджеты и так далее. В нашем случае наверное уместно вести речь об игровом кино, так как бюджета как правило не имеем, то в одном лице приходится сочетать все профессии сфере кино. Это и идея, и написание сценария, и претворение сценария в жизнь, и натаскивание участников съёмки, и сама съёмка, и монтаж и всё, всё ,всё. Конечно совмещение в одном лице всех киношных профессий это не очень хорошо, но порой выбирать не приходится и мы исходим из того что имеем. Ну а насколько у нас это получается, судить вам.

Артур Сергеенко.     Записки фронтового свадебного видеооператора.