свадьба Сочи

                                                    

Основное направление нашей видеостудии, это съёмка свадеб в Сочи

Рассчитываем время свадебного дня

-Поехали на Красную поляну снимать свадебную прогулку. Очень часто это фраза звучит или до свадьбы, или во время свадьбы. Красная поляна окутана ореолом романтики, она приобрела известность и по сути стала брендовым местом и разумеется молодожёны стремятся попасть туда. Полностью согласен с таким желанием. Свадебное видео на поляне это классно. Не избитые свадебные виды, новые ракурсы, заснеженные горы, жених и невеста на фоне гор, развевающееся фата, букет невесты крупным планом, а на «заднике» горы, горы и лирическая музыка, здорово.

К сожалению во время свадьбы приходится быть реалистом. Каждый раз вынужден осаживать ребят, объясняя свадебные реалии. Итак, если ресторан где будет проводиться свадебное торжество, расположен в центре Сочи, а также ЗАГС центрального района, то давайте немного рассчитаем время свадебного дня. Например роспись то бишь ЗАГС в одиннадцать, двенадцать часов. Пока суть да дело, закончили в час-два, ладно расселись по машинам, поехали. Ехать до Красной поляны от полутора до двух часов, расстояние от центра Сочи восемьдесят километров, большая вероятность пробок, однозначно считаем с запасом. Работа по съёмке прогулки в поляне, это два, три часа, фото и видео, ну и соответственно и дорога обратно. Что там у нас по времени получается? У меня получилось шесть семь часов.

К сожалению это правда жизни, сюда надо прибавить неожиданности которые могут произойти в дороге, ну и разумеется усталость после дальней дороги, а ведь у молодых ещё шесть часов ресторана. Другое дело когда свадьба проходит в Адлере, здесь шансов гораздо больше, расстояние до поляны в половину меньше и соответственно вероятность свадебной фотосессии в Красной поляне, гораздо больше. Хотя всё равно потеря времени. Поэтому к сожалению в большинстве случаев про свадебное видео в поляне придётся забыть. Снимаем фото и видео в  Сочи, благо у нас есть где снять свадебную прогулку, экономим время, силы, нервы. Если всё таки желание снять свадебное видео в поляне неистребимо, то почему бы свадебную прогулку не снять после свадьбы. Выбрали день договорились с видеооператором и вперёд, никуда не спешим, никто не стоит над душой и соответственно свадебное видео получается на пятёрку. Что неоднократно мне и приходилось проделывать.

Артур Сергеенко                                         Записки фронтового свадебного видеооператора