Сочи видео

                                                    

Сочи видео

Видеопроэктор в ресторане  

Сегодняшние свадьбы это не просто роспись в ЗАГСе, не просто встреча в банкетном зале и поедание шашлыка. Современная свадьба, это нечто большее, это целое мероприятие сложноорганизованное. Современная мода на проведение свадеб, диктует свои условия, невесты за несколько лет, начинают думать как это мероприятие будет выглядеть? И порой девочки придумывают такое, что родители, а оплачивают этот праздник чаще всего родители, хватаются за голову. Самые красивые лимузины, самый красивый кортеж из машин сопровождения, самые дорогие свадебные платья, самые крутые причёски, самый престижный банкетный зал, огромный свадебный торт и вся вся свадебная атрибутика, вплоть до приглашения на свадьбу Филиппа Киркорова. Но как всегда хочется одно, а на деле получается другое. Начинается подсчёт финансов и практически по многим позициям происходит урезание, не на всех свадьбах, но на многих. Деньги это важная составляющая любого мероприятия, а их как всегда не хватает. Один из элементов создания праздничного настроения в ресторане, это показ или слайд шоу на большом экране, или лав стори, или что то в этом роде.

Приём достаточно старый, но действует безотказно, невесты и женихи радуются, гости откладывают вилки в стороны, в ресторане повисает торжественная тишина, а потом зал взрывается аплодисментами. Как правило сюжет готовится заранее, это могут быть детские фотографии в виде слайд шоу, может быть заранее снята какая либо сценка ну например сценка знакомства, или что то в том же духе. Oskarvideo много лет предоставляет в аренду видеопроекторы и экраны, хотя в последнее время в большинстве ресторанов имеются свои видеопроекторы и сопутствующая техника, но тем не менее подобная услуга есть не везде. Поэтому привозим свой экран, свой видеопроэктор и если есть необходимость заранее создаем свой материал который будет транслироваться на экране.

Очень часто если Oskarvideo принимает заказ на видеосъёмку свадьбы, то создание слайд шоу и предоставление трансляционной техники идёт в качестве бонуса. Сдача проекторов в аренду не является нашим основным видом заработка, мы не стараемся взять за эту услугу как можно больше денег, скорей это служит для привлечения заказчика по основному нашему направлению съёмке свадеб в Сочи. Тем не менее молодожёнам при организации свадьбы надо иметь на вооружении приём показа слайд шоу в ресторане, который за относительно небольшую стоимость создаст создаст тёплую романтическую обстановку на свадьбе в зале ресторана.

Артур Сергеенко                                       Записки фронтового свадебного оператора.