Музыкальный клип в Сочи.Видеосъёмка,видеостудия.

       Снимаем хороший клип в Сочи.Особенности работы видеооператора.

Одно из направлений нашей видеостудии,это съёмка музыкальных клипов

На сегодняшний день Oskarvideo на ряду со съёмкой свадеб, дней рождений, рекламы и прочего, большое внимание уделяет съёмки музыкальных клипов. Для нас это новое направление, но при этом оно достаточно перспективное ну и просто интересное. Конечно брендовые клипмейкеры выдают достаточно качественный продукт, они имеют большой опыт работы в этой сфере, технику ну соответственно интересных заказчиков. Сегодня Oskarvideo не в коем случае не позиционирует себя как ведущего производителя музыкальных клипов в Сочи, как сказано выше для нас это новое направление, но мы учимся и не теряем оптимизма.

Дешёвые клипы, не значит плохо

В Сочи большое количество желающих снять музыкальный, но не имеющих достаточных средств. В этом случае наши недостатки превращаются в наши преимущества. Что это значит? Обычно в съёмке клипа принимает участие целая команда, это операторы, часто не один, это осветители, звуковики, режиссеры, сценаристы , визажисты и прочее, прочее, прочее. Конечно в этом случае на выходе продукт получается классный, но. Какова стоимость такого музыкального клипа? Наверняка она зашкаливает. Начинающем музыкантам и певцам в Сочи большие суммы не по карману, в этом случае oskarvideo приходит на помощь. Одна из главных задач при съёмке клипа, это идея которая будет использована в основе, потом претворение в жизнь этой идеи т.е правильная съёмка. За этими скромными словами стоит достаточно большая работа и первую очередь интеллектуальная.

Чем oskarvideo интересен для начинающих певцов

Данная статья не является учебным пособием по съёмке клипов, если таковые вообще имеются, потому что на мой взгляд съёмка клипа и кино вообще, это каждый раз путь эксперимента. Конечно тот опыт который был приобретён при съёмке свадеб в Сочи, он помогает очень сильно. Это и использование определённой техники, это и работа со светом и много чего ещё. Но во многом как уже говорилось выше, съёмка клипа, это путь эксперимента. Oskarvideo решает все эти задачи «малой кровью». В лице одного человека решаются практически все задачи, что безусловно влияет на стоимость клипа. Таким образом у начинающих Сочинских певцов и не только Сочинских, мы работаем и по разным регионам, появляется хоть какая то возможность, выйти на широкую публику. Стоимость снимаемых oskarvideo музыкальных клипов достаточно адекватная и это наше преимущество.

                                     Артур Сергеенко.                                                                                             Записки  фронтового свадебного оператора.