Видеосъёмка выписки из роддома

                                                    

Выписка из роддома.Видеосъёмка, история вашей семьи 

 Давайте напишем историю нашей семьи 

В начале люди женятся, а потом у них рождаются дети и это закономерно. Очень часто после съёмки свадьбы я продолжаю общаться со своими заказчиками и изначально коммерческие отношения перерастают в дружеские. Одной из высших оценок твоего творчества служит то, что тебя начинают приглашать на все последующие мероприятия этой семьи. Это может быть и съёмка дня рождения, и съёмка утренника, и школьные выпускные или первого сентября, ну и разумеется съёмка выписки из роддома. Порой интересно наблюдать становление семьи, что называется изначально. Конечно сегодня почти у всех из нас на руках находятся неплохие видеокамеры в виде телефонов, но тем не менее если есть возможность приглашайте на выписку из роддома видеооператора. Всё таки профессионал больше заточен на подобную работу. Он не отвлекается на разговоры, не придаётся эмоциям, а целенаправленно делает свою работу.

Родился ребёнок, всё только начинается 

У каждого профессионального видеооператора как минимум в голове присутствует какой либо сценарий которому он и следует во время съёмки. Как правило многочисленные родственники приносят с собой в роддом воздушные шарики, ленточки и прочею праздничную мишуру, всё это не будет лишним и создаёт определённую атмосферу, что потом благотворно скажется при создании фильма. Да, да именно фильма, фильма о становлении вашей семьи. На первый взгляд материала для съёмки в роддоме не так уж и много, но это только на первый взгляд, если применить фантазию то окажется что поле деятельности для съёмки довольно таки большое. Это могут быть и многочисленные интервью со всеми присутствующими родственниками, и закадровый голос, здесь уже надо обладать писательскими навыками, и съёмка пеленания ребёнка, и выход счастливой мамы из комнаты (не помню как она называется, где детей пеленают и выдают) и счастливое или испуганное лицо папы, и распитие шампанского на улице ну и многое другое, на что хватит вашей фантазии. И почему мы должны ограничиваться только съёмкой выписки из роддома? А почему бы нам не включить в эту же работу например крестины ребёнка которые состоятся примерно через год, а почему бы нам не включить в эту же работу, съёмку банкета который состоится или должен состояться после крестин.

Счастливые мгновения нашей жизни.Остановись мгновенье

Таким образом у нас вырисовывается целая концепция творческой работы, связанной с историей вашей семьи. У кого то может возникнуть мысль что приглашать видеооператора на все эти мероприятия дело очень дорогое и хлопотное. Уверяю вас что в большинстве случаев мы всегда договариваемся с заказчиком, и у меня не стоит задача выставить заоблачную стоимость за видеосъёмку. Ну а что касается хлопот связанных с видеосъёмкой, например найти, позвонить договориться, поторговаться, подумать разумеется это хлопотно. Но с другой стороны, ребята а как иначе? И поверьте оно того стоит, ведь не какими деньгами не оценить те месяцы и годы, когда ваши дети были маленькими, это время время пролетает очень быстро и однажды может стать грустно, что ведь была, была возможность снимать и снимать детей, а вот почему то этого не сделали. Сегодня технический прогресс дарит нам удивительные возможности и конечно этими возможностями надо пользоваться в полной мере. Большой сегмент работы oskarvideo занимает работа с детьми, больше того на ряду со всеми нашими работами мы намерены расширять и обновлять эту тематику, так как она достаточна перспективна и востребована. В ближайшее время мы выставим на суд зрителей одну из новых концепций наших работ которая, я надеюсь по достоинству будет оценена нашими и друзьями, и заказчиками.

            Артур Сергеенко                                                 Записки фронтового свадебного видеооператора.