Видеооператор в Сочи

                                                    

Видеооператор в Сочи, это не только профессия но образ жизни. Особенно у свадебного видеооператора   

Видеооператор это образ мыслей

Порой бывает так что в мире рушатся империи, распадаются страны и исчезают состояния, в истории человечества такое бывало не раз и скорей всего повторится неоднократно. Тогда в мире возникает очередная паника, лопаются банки и кто то теряет миллионы и миллиарды. И только человек который своими руками может построить дом, испечь хлеб, сшить костюм, или снять на видео свадьбу с улыбкой смотрит на вселенскую панику. Почему с улыбкой? Да потому что такой человек знает, что в минуту смутных годин никто не отберёт у него того, что называется ремеслом. Как хорошо быть видеооператором, то ли ты работаешь в видеостудии, то ли ты работаешь ещё где либо, людям всегда надо сниматься, делать свадебное видео,снимать дни рождения и это не оспоримо.

Профессия свадебного видеооператора в Сочи 

Это то что всегда будет с тобой, то ли ты уедешь в другую страну, а ведь в других странах люди тоже женятся и делают свадебные фильмы, вы увезёте профессию с собой и ни какая таможня не отберёт у вас ремесло, то ли вы откроете в Сочи видеостудию, вы всегда будете при деле, а значит и при деньгах. Может возникнуть законный вопрос а ведь в Сочи полно свадебных видеооператоров , и как они уживаются, да это правда видеооператоров не мало, больше того постоянно натыкаешься на объявления где тебе предлагают посещать курсы фотографов и видеооператоров в Сочи и приобрести фотографа и видеооператора . Ребята, а попробуйте найти видеооператора на свадьбу и заказать свадебную съёмку, почти каждый раз мы натыкаемся на то что они постоянно заняты. Ребята вам это о чём то говорит? Задумайтесь.

Вся наша жизнь за последние годы показала, что стабильности в этом мире не так уж и много, то жизнь выносит нас на поверхность, то ввергает вниз и каждый раз мы боимся, а что будет завтра? С годами приходит осознание того что миллионы и миллиарды далеко не каждому по силам, а вот честный и стабильный труд это более надёжно. А почему бы не попробывать себя в роли свадебного видеооператора, кстати многие девочки, а последние годы и мальчики с удовольствием, начинают посещать курсы фотографов в Сочи и выбирают какую либо из специальностей в видео направлении направлении, а наиболее упорные, открывают свои видео и фотостудии.

В заключении немного философии о профессии видеооператора.      

Существует такая фраза «всё в наших руках», здесь она подходит как нельзя кстати, всё в руках видеооператора и видеокамера и настроение и не только. К кому звонит невеста и жених перед свадьбой свадьбой? А может профессия свадебного видеооператора или фотографа, это больше чем профессия? Может это нечто то, что даёт возможность людям что то изменить в своей жизни, не задумывались об этом?

Артур Сергеенко                           Записки фронтового свадебного видеооператора