Оскарвидео, это разные направления видеосъёмки в Сочи

                                                  

Понятие Сочи видео, это большой спектр услуг

включающий в себя всё то входит в понятие видеосъёмка

Видео в Сочи ,это не только свадьбы 

Вообще понятие Сочи видео включает целый спектр направлений. Это не только свадьбы, что в принципе на сегодняшний день является основным направлением нашей видеостудии. Но на ряду со свадебным видео, существует и другие виды работ. Ну например, съёмка музыкальных клипов, съёмка массовых мероприятий, документалистика, спорт, реклама и многое многое другое.

В каждом из этих видов работ присутствуют свои нюансы и в среде видеооператоров есть подразделение по видам работ. Каждое из вышеперечисленных работ включает в себя большой багаж знаний и что бы быть в тренде приходится всё время совершенствоваться и быть в курсе новостей которые сопутствуют тому или иному направлению. Разумеется та или иная видеосъёмка выполняется целой командой, где каждый отвечает за свой участок работы. Написание сценария, видеосъёмка, освещение, звук, режиссура, это те направления на каждое из которых требуется специалист, а порой и не один.

Поэтому понятие Сочи видео подразумевает работу командой и такая команда у нас есть, но бывает так и не редко что заказчик ограничен в деньгах а задачи ставятся масштабные и тогда начинается поиск направлений на которых можно сэкономить, т.е. сокращение команды, это не есть хорошо. Но в условиях города Сочи приходится идти на эти ухищрения и порой одному человеку приходится заменять все эти специальности, тем и интереснее наша работа что всё время приходится решать новые задачи.

Съёмка музыкальных клипов.Дёшево, не всегда плохо.

Пример из жизни. Пришлось снимать некий музыкальный клип в одной организации которая готовилась к конкурсу. Была отпущена определённая сумма на проведение «операции». Сумма скромная, но исходили, из того что было. Обратились к нам, смотрели с надеждой, ну что тут было делать. «И бедный бес под кобылу полез». В результате клип на хромакеи снимал один человек. Т.е. работу всей команды выполнял один человек. В таких случаях в одном лице приходится совмещать все вышеперечисленные специальности, но дёшево не значит плохо, в условиях г.Сочи очень часто приходится руководствоваться этим принципом, что и позволяет Сочи видео удерживать прочные позиции на рынке видео г.Сочи.

Артур Сергеенко.

Записки фронтового свадебного видеооператора.